Октябрь уходит красиво

Надежда Житниченко
Октябрь уходит красиво,
Листвой на прощанье шурша,
И стынет, до боли раздета,
Заплаканная   душа,

И, каплей на ветках-слезы,
А ветер уносит вдаль,
Не сыгранную разлуку,
Не прожитую печаль.

Октябрь уходит красиво,
А мы с тобой-не смогли,
На место, где было сердце-
Глубокие раны легли.