Было. Не скрою...

Ольга Шек2
Волосы русые, непокорные
Гладить хочу.
Плечи зовущие, речь беспокойную,
Ночь да свечу.

Губы горячие, пылкие, жадные
Вместе слились.
Руки, к одежде вдруг беспощадные,
Змейкой вились.

В сторону брошены платья помятые -
Им не до них!
Юное тело страстью объятое,
Стоны и радости крик.

"Сбылось...моя...мой...самая лучшая..."-
Хмель в голове...
Свечка потухшая, взгляд зачарованный
На наготе.

Было. Не скрою. Теперь одинокие.
Все как во сне.
Полные нежности встречи далекие
Вспомнились мне.

1979 г.