Зе

Юрий Ковалев
Была б у Зеленского  бомба,
Ракета, куда прикрутить.
Загнал бы народ в катакомбы.
Таким можно мелочь платить. 

Была б у Зеленскоко  сила.
То бишь украинский народ.
Его самого б прикрутили
К козлу, что хранит огород.

Была б у Зеленского воля.
Дать Волю народу страны
Мы бы салют ему стоя,
Бог мой! Были бы без войны!

В наличии факт, что Зеленский.
Неньку пустил под откос.
Скажу я, ну, по-деревенски:
Ну, ты и молокосос!