Мы согласились вместе поиграть

Татьяна Калининская
Мы согласились вместе поиграть
В игру, которой жизнь названье,
Мы воплотились, чтобы лучше стать,
Друг другу создавая испытанья;

Прощать, когда нельзя прощать,
Любить, когда, казалось, невозможно,
Но мы поставили задачу доказать,
Что человеку то и это можно

Свершить, добиться, сердцу вверя жизнь,
Творцу доверясь, и к Себе стремясь стремиться,
И понеслось все так, что лишь держись,
Но нам уже нельзя остановиться.

Вперёд и вверх, любовь даря вокруг,
Добро и правду щедро создавая;
И познавая воплощений круг,
Себя и Бога вечно познавая.


29.10.2022