Амнезия

Татьяна Егорова 16
Я никем для тебя не стала:
Ни любовницей и ни женой.
Ты не знаешь, как я устала
Быть никем для тебя, никакой.
Для тебя- я удобный на случай
Про запас, аэродром запасной.
Отпусти ты меня и не мучай
Нашей связью, такой временной.
Мне б забыть тебя и забыться
Пусть бы доктор сказал "Амнезия"
От любви бы , я стала лечиться
От любовной к тебе истерии.
Отпусти, я прошу, не звони , мне пожалуйста
Я же просто с ума схожу...  От голоса  ...