Глупая землянка

Милли Косма
Он ведь волшебный, мама,
Он музыка, радуга, Космос..
я не смогла... Растеряла
С ним гордость свою и голос...

Он такой ласковый, знаешь?..
Добрый улыбчивый светлый...
я ему всё рассказала,
Все тайны своей планеты.

Слушай, в нём столько силы,
Он любит весь мир, мама...
А я...
       не хочу им делиться...
И это моя слабость.
осень, 2022