И думали, успеем, что скрывать

Станислав Зарудний
Мы в этой жизни может и забыли,
Что им давно-давно нужно сказать,
Наверно, молодые просто были,
И думали, успеем, что скрывать.

Наши родители учили нас по жизни,
Не предавать, не плакать по чем зря,
Мы пред своей судьбою и не ныли,
Работали на совесть, господа.

Но,до руля пробрались эти черти,
Снесли запасы Родины в "трюма",
Дворцы приобрели себе,поверьте,
На Западе устроили блага.

А что народ, он явно на наживке:
То в ипотеке, то в кредите "на века",
А "наши" депутаты - крутят дырки,
Им помогает заграничная братва.

Подумать только, миллиарды подарили,
Стране с которой на глазах- враги,
Затем кричат, нас обманули, обнулили))))
И народ верит, негодует, как могли?

И стыдно мне, порой, я понимаю,
Что правда или ложь- им все равно,
Как наши дети выживут, не знаю?
С такими быстро мы пойдем на дно.