К технологиям

Владимир Лагунов
Убийцы разоблачены.
Хоть не забрызганные кровью,
А в технологиях войны
Они важнейшие в застолье.
Сидят они вокруг столов,
Глядят в красивые экраны,
Полет считают, не орлов,
Ракет в совсем другие страны.
И где-то в клочья рвет людей,
И сносит жалкие домишки.
А тут пьют кофе, без идей,
Обыкновенные парнишки.
Погоны их, так, антураж,
Для назначения оплаты...
И в ресторан порой вояж.
Игра такая в аты-баты.
29.10.22.