Меньшего мне не надо

Должикова Людмила
Я буду к тебе
Приходить
В твоих снах,
Дождем
Постучу
По окнам,
Всегда я буду
В твоих мечтах,
Найду к тебе
Путь
По звездам.

Я буду ветром
В твоих волосах,
Твой голос
Продолжу
Эхом,
Слезою блесну
У тебя в глазах,
В ладонях
Холодным
Снегом.

Я буду
В сердце
Твоем
Стучать,
И с кровью
Бежать
По венам,
Я буду вместе
С тобою
Дышать,
И тенью
Мелькну
По стенам.

Я буду
Радугой
И грозой,
Но только
С тобою
Рядом,
И вместе
Уйдем мы
За горизонт,
А меньшего
Мне не надо!