но холода уже сковали почву...

Клара Боброва
Октябрь готовится
к  уходу,
прозрачна ночь ...
мерцает   тихо
небосвод
созвездьем
бесконечнвм звёзд ...
среди туманностей
далёких,
храня   тепло ...
но    холода
уже   сковали
землю ...