Обращение к российским матерям...

Марина Казакова 4
Фото - Могилы российских военных на кладбище в Волжске, РФ.
_____________________________

Ты - женщина, родившая дитя,
Взростившая в любви и чести...
Выбрасываешь сегодня, как котят,
Своих детей  в угоду бестии...

Что ж ты за мать, коль отдала
Во благо тем, что кровь пьют ненасытно...
Кто паутину черную плетя, живут жируя...
Тебе ли не обидно!?...

Пусть дети возвращаются домой
Все - Ваши, наши, без разбору...
Распорядятся сами пусть судьбой
Своей, страны - Всевышне приговору...

Ты - женщина, родившая дитя,
Прижми к груди, не отпускай на бойню.
Свою кровинушку  перекрестя,
Храни ее, оберегай любовью...