Счастье

Наталья Мазницына
Счастье не за горами,
Счастье рядом с тобой,
Счастье не за морями,
Оно в доме живёт твоём

Счастье проснуться утром,
Счастье здоровым быть,
Счастье, что близкие рядом
Счастье - счастливым быть.