Клаву сомнения не оставляют

Валерий Сентюрин
Вне сомнений
Дон Спиридон
Доверие это не блажь и не чушь,
Но так утверждает молва,
Что в том где сегодня находится муж,
Уверена только вдова.

************************************************

Доверье жены всею жизнью
Степашка как мог подорвал,
Ведь и не счесть сколь разов то
От Клавки к другим он сбегал,
Сбегал ночью к Вальке с постели,
Посеред дня к Люське сбегал,
Бежал к Ларке,к Нюрке,а к Светке,
В окно сигонувши бежал

А к Зинке,подлюге грудастой,
Сколь раз он бывало сбегал,
Один раз ведь даже с сарая,
В аресте когда пребывал,
Ничто не держало повесу,
Ни дверь,ни амбарный замок,
В бега ударялся столь часто,
От них то,побегов,и слёг

Но даже в районной больнице
Мыслей образ он не менял,
И в час разработки побега,
Таки Богу душу отдал
И Клавдия,ставши вдовою,
Частенько к могилке шагает,
И целостность,так,про всяк случай,
Но всё таки,блин,проверяет