Железное правило

Виталий Бикеев
Все говорят: "врага не изменить,
Не станет лучше враг, но только ещё хуже,
Интриги вечно будет с грязью лить,
Будем надеяться, что сдохнет в этой луже"...

Как-же сучёк врагу из глаза удалить?
В Новом Завете всё описано давно,
Вначале надо удалить своё бревно,
И разрешится всё, как дать воды попить.


  Благословен Господь, только Он может всё