Всех уравняют небеса...

Александр Анфилатов
Всех уравняют небеса.
И королей, и нищебродов.
Прольется божия роса,
И развернутся небосводы.
И божий ангел там в выси,
Укажет путь, совсем неблизкий.
И сквозь  космические брызги
Покинем край моей Руси.
И вот, когда достигнем рай,
Где призовут тебя к ответу.
Я попрошусь, ты, Боже знай,
Опять на бренную планету.
И я вернусь, без сожаленья,
Склоню колени на краю.
И всем скажу, что без сомненья,
Россию-матушку люблю!