Прочь октября гоните хмарь

Вероника Луговая-Иванова
Экспромт на стихи Я. Баста
http://stihi.ru/2022/10/05/172
*******************************
Стихи талантливы, серьёзны,
Со сплином будьте осторожны.
Прочь октября гоните хмарь
И не смотрите на фонарь,

Он ярок - портятся глаза.
Сильней упор на тормоза.
Не торопитесь и в пике,
И так вся жизнь на волоске.

В тоннеле свет - не верьте в повесть,
Скорее, это "встречный поезд".
В сигнал вглядитесь симафора -
Всем на СТИХИре дайте фору.

И ценность жизни берегите,
Тепло и свет в душе храните.
Вы это слышите не раз -
Не зря живёте, Яков Баст!


СПБ, 29.10.2022