Пифагор

Анатолий Сутугин 1
Геометр Пифагор,
С кем-то вёл научный спор,
Что измеривши фигуру,
Он опишет сигнатуру.
И потом однажды сдуру,
Обмерял свою фигуру.
Идентичен кругу зад,
Площадь P на R квадрат.
Только, где у зада R,
Чтобы снять с него размер.
Пифагор засомневался,
Циркуль взял и почесался.
После сел на бугорке,
С большим циркулем в руке.
Возле ног лежал шнурок,
Дул попутный ветерок.
Только нужно всё проверить,
И точней его промерить.
Мне нужна окружность зада,
И её измерить надо.
Нету ни каких сомнений,
Есть предмет для измерений.
Попки дам всегда прекрасны,
И всем нравятся ужасно.
Пифагор девиц собрал,
И статистику набрал.
Доказал, кто мыслит туго,
Жопа квадратура круга.
Да, большая разница,
Попочка и задница.
Ведь мужицкие зады,
Мускулисты и худы.
Дамские зады по шире,
Что же P на D квадрат,
Мы поделим на четыре.
И получим результат.
D диаметр ягодиц,
P един для разных лиц.
D и R у всех различны,
Это я проверил лично,
Можно мерить по биде,
Длина окружности P D.
Нет биде. Я буду краток.
Зад, песок и отпечаток.
А вот P у всех одно,
Равнозначно и равно.
Математик Пифагор,
Стал известен с этих пор.
Громко рассмеялся мэтр,
Математик геометр.
И довольный сам собой,
Пифагор побрёл домой.
В довершенье измерений,
Постулат для размышлений.
Пифагоровы штаны,
На все стороны равны.