Поздравление

Дмитрий Панкратов 3
С днем рождения, друг и подруга..
И пусть письма мы пишем раз в год,
Но я верю мы ценим друг друга,
И я знаю тебе повезет.

Я тебе поскорей пожелаю,
Чтоб не лопался счастья пузырь.
Что на фото своем надуваешь,
Пусть он будет большой как сам мир.
=))))