Не томи уже замучил!

Юрий Сафин
 
«Не томи уже замучил,
сколько можно намекать,
и чему вас в жизни учат,
нужно ль мне сейчас страдать!

Во мне страсть, идёт безумьем,
я до боли голодна!
И в потоках, в свете лунном,
без любви я холодна!

Отрази взаимность, милый,
приголубь и я твоя!
Удиви ж своею силой,
чувства сильны не тая!

И спою тебе, как птица,
буду мило греть в ночи,
мне давно в желаньях снится,
как юдолью горячи!»