Кем ты стал?

Сергей Смирнов 33
Оглянись назад, оглянись
Кем ты стал?
Эта тонкая красная нить
Среди скал...

Там обломки любви и надежд,
С ними в бой ты вступал много раз!
Там шеренги богов и невежд,
Не смешно ли тебе сейчас?!

Белым бивнем остовы мостов,
Тот удар,не сломавший хребет!
Вновь идеи в тебе вьют гнездо,
Подарив ещё пару лет.

Спасибо тебе ветер-ледяной,
Что узор рисуешь на лице!
Ты подпоёшь,ты совсем родной,
Все уйдут,но ты,лишь в конце...