Кусок мыла

Сергей Буфф
"Прощай, немытая Россия..." (ТМ)

*
Страна хозяйственного мыла.
*
Здесь мыла раму мама мыла.
*
Зачем петля в армейской бане?
*
Обмылок - и в тайге обмылок.
*
Вот Мой-до-дыр - что это значит?
*
Покуда мылся, всё покрали.
*
На пузыри пошло всё мыло.
*
Зачем тут надпись по-немецки?
*
Дай мыло мне - в хорошем смысле.
*
Еще не запретили бани?
*
Намыленный - вокруг не видит.
*
Шаман помытый - нещитово.
*
В продаже - мыло от ковида.
*
А ты бы сам не наклонялся!
*
Ты чо? Здесь деньги отмывают.
*
Ты точно влез туда без мыла?
*
Нам от гражданства не отмыться.
*