Моногамен

Николай Крутько
Меня ветром нигде не носило,
И не плыл по течению вод.
На свою я надеялся силу,
И по жизни шёл только вперёд.

На любовь отвечал не тузами,
Был обычный,простой семьянин.
По характеру есть моногамен,
И всегда для семьи был один.

Завоёвывать женщин не смею,
Знаю, так распыляется пыл.
Удержать,что бывает важнее!?
И любовь уберечь из всех сил.