Секс в бане - грех

Александр Грядунов
(с)  Света Юсупова -- Александр Грядунов.  2022


--  Нет, баня - место не для страсти,
не для интима и утех.
Купальня здесь, другое счастье...
Секс в бане - первобытный грех! 

--  Эдем был тоже не для страсти,
но Змею знанье то не впрок,
он людям дал запретной сласти
путём укуса яблок в бок.

--  Сад, Света, тоже не для страсти.
В саду полно сторонних глаз,
запечатлеть Адама снасти
и Евы обнажённый таз.
Ты понимаешь в чём засада:
уже нас выгнал Бог из сада...
Угомонись, не зли Папаню,
закроет на хрен нашу баню...
На мне и так Адамов грех,
из-за его мирских утех,
а от твоих телодвижений
добавит новых прегрешений.

Забудь про секс, не веселись,
стань на колени, помолись.

--  Да я ж, поверь, не соревнуюсь,
раскаиваюсь, повинуюсь...

--  Нет, не настолько, чтобы напрочь
пойти в отказ от наслаждений.
Не навсегда, хотя бы на ночь,
без озорных телодвижений.
А поутру - опохмелялом
забрезжит розовый рассвет,
не где-нибудь, под одеялом
ты можешь, только тет-а-тет,
познать любовь в доступной позе:
собаки, кошки, петуха...
Ты дома, ты в официозе.
Под одеялом - нет греха!

--  Собака, кошка и петух -
привет из Камасутры,
как выражался Винни-Пух:
На то оно и утро!
Я на рассвете день за днём
учебник изучаю -
встаю то зайцем, то конём,
и каждый раз кончаю.
Пусть со стыда горит кровать
и просит позволений,
хоть пару суток не видать
звериных упражнений -
не внемлю я её мольбам,
встаю медведем утром:
кто ходит в гости к недрам дам,
тот поступает мудро!

--  О, Камасутра, guten Tag!
Привет от Тантра йоги,
похоже, что не просто так
пересеклись дороги!
Когда-нибудь твоя - моя,
когда, в душе не чаю...
У Тантры логика своя.
Я Тантру изучаю.
Дам стройных, их ню-телеса,
скажу Вам без надрыва,
по три тантрических часа
тантрю, без перерыва.
Короткий секс: на полчаса -
невежества засилие...
За Тантру, наши голоса,
объединим усилия!

Склоним скрипучую кровать,
под нами тантру танцевать!