в облаке, в жовтном облаке

Фруленко Игорь
.. страна очнётся ото сна
   на чудовищных руинах.
   будет крымская весна,
   всё будет Украиной ..

   и буде мисяць травень.
   полные карманы боли.
   и всякий станет равен
   ране сдобренной солью.

   и прилетит хохлушка.
   низенько, из-за лимана,
   тушкой, синей тушкой
   на колдовской вимане ..