Если был бы я поэтом

Вячеслав Терещенко 2
  Шуточные стихи


Если был бы я поэтом,
И умел стихи писать.
Написал бы я куплеты,
Про любовь ядрёна мать.

В них бы всё я там озвучил,
И красиво описал.
Чтоб читатель их запоем,
Напролёт день ночь читал.

Рассказал бы в своих строках,
Что зачем и почему.
Секс в подробностях озвучил,
Привил тягу бы к нему.

Если б был бы я поэтом,
Я писал бы много строк.
Создавал бы я куплеты,
На все темы- если б мог!