***

Алина Семиколенова
я уже не та вчера,сегодня
и сказать то стало нечего
даже музыки мелодия
звучит как будто бы последняя
странно когда тает эта смерть
снега бы дождаться за окном
больше на тебя не посмотреть
ты меня оставил на потом
и забыть души звенящую печаль
где то в перерывах дня
больше не смотрю в ту солнечную даль
даже вечер тот уже не для меня
я не притворяюсь больше зря
только пустота в объятия зовёт
раньше представляла то как буду вся твоя
стал разрушен замок из воздушных грез!
все таки чего же я боюсь?
как одна останусь на потом?
как в себе смогла заснуть и не проснусь?
утонула в сердце твоём призрачно чужом