Одиночества тихая сладость

Жанна Юрченко
Тишина… И внутри и снаружи…
Тихо время струится сквозь вечность.
Островок тишины обнаружив,
погружаюсь в былую беспечность.

Одиночества тихая сладость…
Словно мед на губах душу греет
благодарность – светлейшая радость,
от неё в мир уютом повеет…

Просто быть... В тишине и слиянии,
ощущать нежность времени кожей,
ум не тешить пустым ожиданием,
благость мыслями не потревожив.

Просто жить… Ощущая мгновения,
как песчинки в часах бесконечности,
и ловить в тишине дуновения –
отголоски и отблески Вечности…