Чаще улыбайся!

Настена Сластена 2
      Спи, мой сладкий, спи, дорогой, поверь, очень скоро мы будем вместе с тобой, осталось только немножко подождать, совсем чуть-чуть и все пройдёт: карантин не вечен, самоизоляция тоже, так или иначе все скоро закончится! Не успеешь и мысли допустить, как все прекратится, исчезнет и все будет, как прежде! Ну, а пока что, будем видеться во снах или по видео или еще как-нибудь, в общем как захочешь!
           Пусть тебе снится, всё что захочется: может сказка, может любовь; радуга или единорог; радость, счастье; может быть просто веселье и безмятежность – все, что угодно, главное, чтобы высыпался, улыбался, смеялся и настроение твоё никуда не испарялось, если что, возможно помогу вернуть!
Так или иначе, чем больше улыбаешься -тем больше по жизни получается и так или иначе, все налаживается!
         Если знаешь-вспоминай, нет – запоминай: всё в жизни возвращается к тому, с чего начиналось изначально и в жизни все возможно — это точно, стоит только захотеть!  И все будет так как должно быть!
     В общем чаще улыбайся, веселись, и конечно же,  высыпайся, ведь без хорошего сна, просто никак не обойтись и по жизни всё будет гораздо проще-если хочешь -проверь и убедись!