Просто вспомнить

Екатерина Синесгерева 2
Чередой шли годы и столетья,
И века стелились как туман
Нам достались мифы и поверья,
Те, в которых чувствуем обман.

И неверье Роду и Природе
Кто-то внёс обрезав "человек"...
Чел остался. Видно - к непогоде,
То ли дождик будет, то ли снег.

Я платок снимаю перед бурей,
Клонит ветер вЕрбу предо мной...
Улыбаюсь... Раньше глядя хмуро,
А сейчас - я верю. Бог со мной.

Он поможет вспомнить правду века,
Ведь векА открыты для Него.
И чело не чел у человека,
Надо вспомнить. Только и всего.