Спешим, суетимся, вздыхаем

Оля Божья
Спешим, суетимся, вздыхаем,
Что, мол, не успеть ничего.
А время от нас ускользает,
Никак не догонишь его.
Мы дни суетой наполняем
И планов в уме громадьё,
Но важное часто теряем,
Бессмысленным сделав житьё.
Нам некогда остановиться,
К Иисусу душою прильнуть,
Увидеть любимые лица,
И круг суеты разомкнуть.
Как жаль, что так глупо и пусто,
Проходят недели, года...
Не видно просвета... Так грустно!
Зачем мы спешим и куда?...

Оля Божья
23.10.22