Я прошу, очки снимите!

Алиса Соловьёва
Я  прошу,  очки  снимите,
чтобы  после  не  жалеть.
Это  вы  сегодня  спите,
но  небесный  зрит  «Медведь».
Русский  дух  ковался  Богом,
это  вам  не  дух  «мышат».
Бог  поступит  очень  строго,
защищая  Землю — Мать.
Вы  слепы! Почти  котята,
Те, кто  верит  в   их  кино.
Растлевают  Землю  Святу,
негодяи   здесь  давно.
По  наружности  не  судят,
вся  наружность — это  прах.
Ценна  внутренняя  сущность,
но  у  многих  она — Ах!
И  не  брат  пошёл  на  брата,
ты  иллюзию  сотри!
Бьётся  светлый  Дух, ребята,
с  тем, кто  чёрен  изнутри.


*Медведь — тотем  России. Она  находится
под  влиянием  звёзд Большой  и  малой  Медведиц.
Управитель  чертога  Медведя  -  Творец  Бог  Сварог-
Отец небесный.
…..........................................