Смысл

Светлана Якуткина
Из пробки в пробку
Вся жизнь в коробках,
Без нужной тропки
Иду ко дну

Тону в болоте-
Гниль в позолоте,
Своим расчётом
Всё свел к нулю

Не вижу мира-
 зачем мне лира?
Всё, что не скажешь-
уже дано.

Осталось только:
"Почем "и "сколько? "
Не нужно больше
"Зачем? ", "К чему? "