Одной ведьме

Оля Божья
Ты думаешь, ты крутая,
Что ведьмой себя называя,
Творить чудеса мастак?
Ты думаешь приручила,
Ту силу, что в душу впустила?
Но это поверь, не так!

Ты думаешь служишь свету...
Ты просто не видишь монету
С обратной её стороны.
Ты думаешь, ты исцеляешь...
Но зло ты другим причиняешь,
"Подарками" сатаны.

Ты всё поймёшь в одночасье
И ужасом сменится счастье,
Уйдёт земля из под ног.
Погубит тебя эта сила,
Что в душу когтищи вонзила.
Не я так сказала, а Бог.

Левитам 20:6

Оля Божья
18.05.22