Грибочки

Алексей Кусков Анатольич
Мы грибочки собирали.

Это хобби – высший класс!

Три часа грибы искали...

И три дня искали нас

И милиция с собакой,

И ребята с МЧС. 

За грибочками, однако,

Мы не ходим больше в лес.