Голос счастья!

Настена Сластена 2
       Чаше улыбайся, и не сомневайся счастье придет все заказы с собою принесет: лукошко радости, щепотку смеха, корзинку добра, конечно же, тепла; полоску оптимизма и чуть- чуть веселья.   Чтобы жизнь сладкою казалась, все на свете получалось и сбывались все надежды и мечты -   море нежного шоколада объятий крепких и само собой   любви: взаимной долгожданной большой и самой настоящей!
       Коли, оно заблудится -   поверь и позови, не успеешь, ты опомниться как молниеносно все исполнится!   Закрой глаза, представь что-то что вдохновляет окрыляет, заставляет порхать бабочкой в небе ощущать свободу, независимость, совершенное спокойствие;  и глядишь на мир через призму радужных красок и ко всему прочему, действительно хочется    хохотать и улыбаться, при этом абсолютно не стесняться - поздравляю, тобой услышан голос счастья !   Храни, береги никому не отдавай, если вдруг захочется – можешь подарить тому, кого по-настоящему любишь!