Врачеватели

Анатолий Сутугин 1
Пишут в нашей медицине, плата нынче отстаёт.
И по этой вот причине, хилым стал честной народ.
Вся беда друзья не в этом, тут хоть сколько заплати.
Ведь врачи теперь с «приветом», в них чуть сдвинуты мозги.
Дума их не о лечении, не о пользе для людей.
Основное увлечение, денег больше и звончей.
Что им клятва Гиппократа, им поменьше бы хлопот.
Основное их зарплата, а болезнь сама пройдёт.
Чем по клиникам мотаться, и мучения терпеть.
Мой совет Вам, закаляйтесь что бы в жизни не болеть.