Пусть будет маме восемь лет

Тури Анна
***

Пусть будет маме восемь лет,
Неважно что там врёт ей паспорт.
Купите в детство ей билет
И дайте этим наслаждаться.

Доставьте ей ведро конфет,
Попкорн, оранжевую вату,
Цветов изысканный букет,
В фужеры - с пузырьками фанту.

Пусть разлетаются шары,
А в каждом - море пожеланий,
Ей так важны эти дары,
Они ценней любых признаний.

Ведь счастье - в детстве побывать,
Кружиться в ритме карусели,
А не страдать и не вздыхать,
Что вновь суставы заболели.

Пусть мамы светятся глаза,
И будет в ощущениях счастье,
И не спешите ей сказать,
Мол, милая, пора прощаться..