И вот я снова здесь в Крыму

Александр Щербаков 9
И вот я снова здесь в Крыму,
Блаженно ванны принимаю,
Морской суспензией дышу
И волю чувствам отпускаю.

Здесь каждый кустик мне знаком
И каждый камень на примете,
Природой здешней я пленён,
Ведь лучше места  нет на свете.

Влюблён в  ландшафт я гор твоих,
Поросших,  дебрями лесными,
Прекрасен мир и скал нагих,
С веками ставшими седыми.

Вдоль тропок здесь обхвата в три,
Растут  платаны, великаны,
Их сила брызжет изнутри
И не страшны им ураганы.

Люблю бродить среди аллей,
Где кипарисы смотрят в небо,
Всё здесь сплелось с душой моей
И мне тепло, светло и мило.

Всегда я рад с друзьями встреч,
Их  дружбой дорожу безмерно,
Ничто не стоит столько свеч
И лишь узы её бесценны.

Друзья мои! Я с вами здесь!
В уютной сауне Утёса,
Я снова будто бы воскрес
И говорю вам без прикраса.