Чистка

Ян Николаев
ЧИСТКА



Все невозможность что-то доказать
Несёт ущербность человека,
Себя пиарить, мысли извращать
Блудливость отползающего века.

На публике навязывать модель
Движения средь однополых браков
В соцсети размещать свою постель
Всё это ценности Европы, её знаков.

По правилам таким жить не хотим!
В России Православие развито,
И институт Семьи, на чем стоим,
Где будет сатанизма карта бита.

Очистит Свет и ширина Небес
Всю скверну заселившегося беса
В мозгах и Душах через Мир чудес
В борьбе со злом, текущего замеса.


29.10.2022