Разлюбила

Анна Гончарова 13
1 куплет

С улыбкой встречу я утро
Но видит Бог как же трудно
Мне было видеть, что он стал чужим
На губы блеск с перламутром
Усталость скрою под пудру
И сердце больше не рвётся за ним
Советы так надоели
С кем он сегодня в постели
Не интересно, не жду по ночам
И обнимая подушку
Не буду плакать и слушать
Любимый трек, что так нравился нам

2 куплет

Я по нему не скучаю
Закрыв портал, отпускаю
А слёзы с неба, они не всерьёз
Остывший кофе с корицей
Я не боюсь оступиться
На каблуках в этом городе грёз
Пусть память сука, как море
Меня волною накроет
Смывая страхи, расправлю крыло
И полечу дикой птицей
Совсем одна над столицей
Всем расставаньям и бедам назло

Припев:

Тебя я разлюбила
Не вспоминаю даже
Твой stories всем расскажет
Как болью тебя мажет
Я просто разлюбила
Входящий твой забаню
Но верить продолжаю
Что в мире есть любовь…


ПРОДАНО!!!