Своевременное опровержение

Брюс Штриттер
Медиа-портал "Глас в пустыне" опубликовал информацию от своего источника на Западе о том, что двадцать минут назад в нашу сторону запущены ракеты с ядерными боеголовками.  Портал оштрафован и заблокирован. Решается вопрос о внесении его в список иноагентов за распространение фейковой информации - боеголовки не ядерные, а термоядерные. Пользуйтесь проверенными источниками информации!