Собрался Свято Слабому Служить...

Сергей Токманев
*****
Странный человек!
Стандартного или
шаблонного мышления
Совсем в тебе и нет. 
Стихи вот пишешь...
Солнцу рад...
Сильной стуже тоже...
Собрал рюкзак еды, раздал...
Сам сидишь голодный снова...
Сколько времени не знаешь...
Стоишь на облаке?
Состраданием страдаешь.
Сильно!
Страшно правду
Стал вот говорить...
Сакуру на голове растить...
Симфонию мечты обещаешь
Сочинить!
Счастье всем раздать...
Сегодня подвиг
Совершить!
Страдать!
Страну и всех людей бесплатно
Стал любить и
Страстно
Слушать тишину,
Сильно видеть доброту,
Свой характер не явить...
Собрался
Свято
Слабому
Служить...
Сидишь над пропастью...
Сколько ж хватит
Сил тебе?
Странный человек
Странно это...
Спешит один помочь тебе в беде!

"9 марта-День нестандартно мыслящих людей..."

09 марта 2022
0.09
Стиль: А-ЯПревосходство ©Токманев С.В. 2020 год
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов) ©Токманев С.В. 2022 год