Семья зовёт в Шесть Строк. А всё ли, к лучшему?

Сергей Владимирович Евдокимов
Под впечатлением
неверно сказанных, а потому -
неправильных слов:

"Всё что не делается, всё - к лучшему!" -

из фильма 2012 года "Идеальный брак"

========================
ШЕСТЬ СТРОК

Когда' ты се'рдцем лю'бишь Бо'га,
Изво'лил Бо'г призва'ть идти':
Семью' созда'ть твоя' доро'га,
Чтоб не случи'лось на пути',
Всё бу'дет, лу'чшего - ито'га!

29 октября 2022 года
========================

ДЛЯ СПРАВКИ

Библия,
Новый Завет,
ПОСЛАНИЕ К РИМЛЯНАМ
СВЯТОГО АПОСТОЛА ПАВЛА,
Глава 8, Стих 28:

"Притом знаем,
любящим Бога, призванным по Его изволению,
всё содействует ко благу..."