Брату...

Марина Ильинич
Недожив сорока,
Ты ушел в свой бескрайний полет.
Полетел на крылах,
Нас оставив внизу у ворот.

Кутерьму отпустив,
Из сплетения дел и забот.
Продолжение в детях
Твой лучший замысел ждет.

Все мы будем у врат,
Но у всех свой особый черед,
Ты спешил и успел.
Охраняй твою душу Господь!

Моли Бога о Нас,
Будь на страже у силы Добра.
Враг у Русских ворот.
Нам всем миром к тебе не пора.