Зачем?! Знаю...

Сергей Токманев
*****
Зачем приходит ветер,
Зной жарит,
Зимует стужа,
Звуки бесконечны,
Застекленела любовь
Заманчивой ко мне,
Земля судьбы мает?!
Затерялась мечта, аж...
Зубы сводит на передовой!
Завтра новый день, всё...
Знаю...

"Земля. Завтра Новый День. Бой. Так надо..."

29 октября 2022
2.29
Стиль: А-ЯПревосходство 
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов)
©Токманев С.В.