лирика

Нина Кочуева
В последних числах сентября
Нам выпало встречаться
На счастье это или зря
Теперь не разобраться
В полёт стремятся птицы
На дальний юг от стужи,
Игривый лист ложится
На глянцевые лужи
Губиным смыслом нежных слов
Не обольститься сложно.
A можно ли играть в любовь?
Как оказалось, можно!