Просила

Татьяна Яницкая
Просила я Всевышнего
И Ангелов просила,
Они меня не слышали.
А тучи тёмной силы
Слетелись, небо застя,
И тянут меня в омут,
Где все мечты о счастье
И все надежды тонут.
В душе тяжёлый камень,
Нести его нет силы,
Когда-нибудь он станет
Плитой мне на могиле.