Божья радость

Алексей Широков 3
На видимый весь Божий Мир,
Посмотрю я сквозь счастье,
И Райскую радость найду, 
Найду радость даже в ненастье.
Пусть осень, готовит к зиме,
Природу готовит к покою,
Она отдохнёт, в тишине
И снова  воскреснет Весною.
Весной, все вокруг расцветёт,
Обрадует Пасхой Христовой,
Душа Божью радость найдет,
И радость та будет Святою.

Автор Широков А. А. 29,10,2022, г Киев Украина.