Ты не можешь Забыть

Мила Тень
Запишу на бумаге слова
Мне их Жизнь на ушко прошептала:
Ты есть Жизнь!
И порою бываешь права...
Потому,
что и раньше
ты всё уже знала ...

Ты как жизнь,
и меняешься
кадр за кадром
А внутри у тебя
Неизменность одна,
Что следит непрестанно
За этим
Театром

Ты
в театре играешься
в разные странные роли
Забываешь о сути,
в те игры с собою играя

И на сколько
затянутся эти гастроли?
Ты по жизни скитаешься,
будто не зная...

Амнезия - забавная,
в сущности, штука
Ведь порой ты стремишься
побольше забыть
Хоть не помнить совсем -
нестерпимая адская мука
Как и помнить.
Что лучше?
Да просто - Быть.

Суть игры -
забывая - всё ж таки помнить
И держаться всегда золотой середины...
Содержанием Пустоту
Внутри и снаружи заполнить
И со Всем этим стать Единым

Ты Не можешь Не Быть...

Ты забыл.
Лишь порою ты вдруг
вспоминаешь,
Что ты Помнишь и
Знаешь.

Но играешь в игру
И в игре
ты опять
обо всем
Забываешь...

Ты не можешь Забыть...
Ты не можешь не Быть.