Нас двое

Наталья Баскакова -Мелешко
Вслед музыки звучания
Плывут воспоминания,
Так ласково касаясь
И в нежность облекаясь...
Ожившее пережитое,
Где нас с тобою двое,
И кружатся картинки,
И тают в тонкой дымке...
Тянусь я всей душою,
Чтоб вновь побыть с тобою,
К груди твоей прижаться
И негой наслаждаться.
Взлетаем, словно птицы,
И нет для нас границы,
Кружимся, замирая,
Сердцами оба тая...
Нас двое...
Сберегу былое...